Коллекционирую пока все рецепты с медом, буду думать.
Пишет Скорпикора жидкого пламени:
10.12.2011 в 04:28
Из засахарившегося меда можно приготовить вкусное медовое печенье; вот его рецепт. 150 г засахарившегося меда подогрейте и растопите в нем 100 г сливочного масла. Затем теплую массу перемешайте с мукой (360 г), сахаром (70 г), яйцами (2 шт.) и содой. Все тщательно перемешайте и оставьте на 1 ч.
После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте выемкой различные фигурки. Уложите печенье на смазанный маслом противень, смажьте, смесью желтка со сметаной, положите сверху по зернышку миндаля.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 220°С до готовности.
Приятного аппетита!
URL комментарияПосле этого раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте выемкой различные фигурки. Уложите печенье на смазанный маслом противень, смажьте, смесью желтка со сметаной, положите сверху по зернышку миндаля.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 220°С до готовности.
Приятного аппетита!